WordPress-шаблоны под ключ. Оптимизация и доработка WordPress. Landing page, который продает за вас!

Презентация фрилансера — WordPress шаблоны

WordPress шаблоны или темы WordPress, как их принято называть, в силу некоторых недопониманий или неточностей перевода, делятся на два основных класса, платные и бесплатные. Отличием данных классов друг от друга является не только денежная составляющая, но и их функциональность.

Кроме того, платные темы для WordPress можно условно подразделить еще на три подкласса, персональные, уникальные и уникализированные. Поэтому, по моему личному мнению, прежде чем купить шаблон WordPress, каждый должен понять и определиться для себя, какой именно подкласс ему нужен.

Как определить подкласс темы для WordPress

Персональная – тема (шаблон), созданная по индивидуальному заказу и написанная, как говорится, с нуля под ключ в единственном экземпляре. Передача прав разработки в данном случае оговаривается индивидуально между заказчиком и вебмастером, со всеми вытекающими нюансами.

Уникальная – тема, создаваемая на базе уникальной, разработанной вебмастером схемы, по которой он может выпустить не одну, а несколько тем (шаблонов) с различными функциональными особенностями и дизайном. В большинстве случаев, в данные темы устанавливается ссылка на сайт вебмастера, которая может быть удалена по договоренности.

Уникализированная – тема, переделанная из какой-либо с присвоением прав собственности или без них. То есть, вебмастер берет уже кем-то созданную тему и путем ее переделки (смена названия, дизайна и т.д. и т.п.) выпускает свою. Как правило, такие шаблоны раздаются бесплатно, но… могут содержать вредоносные коды, несанкционированные внешние ссылки и прочий негатив.

Темы для WordPress на русском языке

WordPress шаблоны на русском языке бывают двух видов: с языковой локализацией и с непосредственным переводом слов/фраз в системных файлах. Каждый из видов имеет место жить и применяется в различных ситуациях, не нарушая работоспособность сайта.

Языковая локализация, в отличие от непосредственного перевода темы в системных файлах, является более сложным и трудоемким процессом для вебмастера и выполняется в тех случаях, когда шаблон готовится к реализации вне конкретной языковой зоны. Вся файловая структура в данном случае написана на английском языке, а перевод осуществляется через специальные языковые файлы.

Где купить шаблон WordPress на русском?

Купить шаблон WordPress на русском можно в специализированных веб студиях или у фрилансера вебмастера, занимающегося разработкой. Собственно говоря, вы уже пришли к свой заветной мечте и можете совершить покупку WordPress шаблона прямо здесь и сейчас. Все просто, выберите понравившуюся тему WordPress для своего сайта, сделайте заказ и ваша мечта осуществится!

И не забудьте заглянуть в мою рубрику «От фрилансера», чтобы не пропустить какую-нибудь акцию!

vizitka-frelancera

  

Поделитесь с друзьями в...